瓦线节能装备 全球领先品牌
【展会培训】一条12年的瓦线未经过任何设备改造走纸损耗低于1.8%,怎么办到的?
2017年2月3日 - By: - In: Startup, 未分类 - Tags: - No comments

http://mp.weixin.qq.com/s/fuV5JaRrEYNp0L0ysN-Xtg      2017年3月29日上海国际瓦楞展 何宏声老师主讲

一条运行12年以上的瓦线在未经任何设备改造下,透过员工思维改变、态度建立、习惯养成、标准提升……半年时间各项KPI逐步提升达到:平均车速140米/分以上、运转率97% 、走纸损耗低于1.8% 、每吨纸用粉16kg 、蒸汽压单机5kg/热板7kg。到底是怎么做到的呢?

2017年3月29日-4月2日,在2017上海国际瓦楞智能制造展览会(3月华印展)展会期间,华印培训学苑金牌讲师、昆山万兴商务咨询顾问有限公司总经理何宏声老师将免费为我们带来6大精彩主题培训,逐一为大家解疑答惑:

Leave a comment