瓦线节能装备 全球领先品牌
【提醒】这将影响整个瓦楞行业未来发展趋势,不得不看!
2017年2月11日 - By: - In: 未分类 - No comments

http://mp.weixin.qq.com/s/ZT1V3iGDNqlsOM-bCIk7dg   万兴咨询顾问主办 2017华印展 《瓦线节能创新论坛》

【摘要】在国家环保政策趋紧下,纸箱厂对节能降耗愈加关注,节能降耗要从两方面着手,一能源供给面,二生产环节上的把控。本次华印展同期万兴咨询、松下制冷携手华印共同举办《瓦线节能创新论坛》。本次论坛将深度整合行业节能创新的应用,结合新能源燃烧技术、瓦线智能化精准温控系统和余热排放回收制冷,构建出瓦线节能整体解决方案,将能源从源头开始节省,直至排放完全用尽。毫不夸张的说,本次论坛将影响整个瓦楞行业未来发展的趋势。

本次2017上海国际瓦楞展(3月华印展),万兴咨询、松下制冷携手华印举办《瓦线节能创新论坛》,将与您一起深度整合行业节能创新应用,包括:新式能源燃烧技术:比天燃气更节省低碳的高效能源技术、瓦线智能化精准温控系统、工业余废热回收节能减排系统解决方案。将引领一场瓦楞行业节能创新的技术改革风潮!

万兴咨询,瓦线节能降耗专业辅导专家

《萬興咨询》成立于2008年,为业界推广适温适压瓦线工艺及节能方案的领先机构, 专业提供瓦楞纸箱行业系统化建厂规划及精益生产辅导,帮助企业实现技术提升、稳定品质,打造高效率低成本的生产竞争力。

Leave a comment